ス-パ-でイワシを買っている人に どんな調理で食べるか聞いてみたら 親切に作り方を教えてくれました 片栗粉をまぶして油で揚げて しょうが醤油で食べると イワシの梅干煮とか作っていたが少々苦手で・・・ これなら食べれそう しょうが醤油では味が濃くて 揚げる前に漬けて ポン酢で食べたら美味しかった♪ 骨も揚げて見た 体に良さそう~~ 5月下旬から体調悪く やっとPCに向かうことができました ご無沙汰していました! またよろしくおねがいします
by minmona
| 2014-06-15 23:23
|
カテゴリ
タグ
以前の記事
フォロー中のブログ
お散歩アルバム・・春の嵐 雨漏り書斎 はがき絵 日和 本当に幸せなの? 絵てがみに だんだん * 雫 * 花とテーブルBlog Mrs.和やか in 手帳 えっちら婆ちゃん、今日も... ゆっくりゆったり +3 時流れるままに さとごころ 日々楽しく ♪mon b... CINQのひとりごと ... 閉鎖しました。 お気に入り
最新の記事
ブログジャンル
ブログパーツ
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
画像一覧
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||